265.426,55
Profesionales
España · 01/08/2021  Profesionales

Brillante tercer puesto de Alejandro Cañizares en el ISPS HANDA World

El madrileño ha conseguido el mejor resultado español en los distintos torneos profesionales de esta semana

Una buena última vuelta de 67 golpes le ha permitido a Alejandro Cañizares escalar cinco posiciones y acabar en tercera posición con un total de 269 golpes, dos menos que el ganador, el inglés Daniel Gavins.

El jugador madrileño ha protagonizado un torneo muy regular y han sido pequeños detalles los que no le han permitido acabar más arriba en la clasificación o incluso hacerse con el triunfo.

Alejandro Cañizares ha compartido la tercera posición con el inglés Jordan Smith, el australiano Daniel Hillier y el japonés Masahiro Kawamura.

El resto de españoles que lograron pasar el corte, Santiago Tarrío y Nacho Elvira, han cerrado su participación en Irlanda del Norte en los puestos 15º y 22º respectivamente.

El ISPS HANDA World ha sido un novedoso torneo en el que han participado golfistas del European Tour, LPGA Tour y Ladies European y que se ha disputado en el Galgorm Castle & Massereene de Irlanda del Norte.

En cuanto al apartado femenino, sin representación española en la última jornada, la victoria ha sido para la tailandesa Pajaree Anannarukarn, quién derrotó a la estadounidense Emma Talley en un playoff de desempate, después de que ambas concluyeran el torneo con 275 golpes.

Piti Martínez, “Top 10” en Suecia

El recorrido sueco de Johannesberg Golf Club ha sido el escenario del Swedish Matchplay Championship, torneo perteneciente al LET Access Series.

La prueba, ganada por la jugadora local Sofie Brigner, ha contado con la participación de Piti Martínez, quién ha logrado un meritorio noveno puesto, a cuatro golpes de la vencedora.

Finalmente, el recorrido inglés de Formby Golf Club ha acogido la celebración del Staysure PGA Senior Open, perteneciente al Legends Tour, el circuito senior europeo.

Este torneo ha sido testigo del triunfo del inglés Paul Broadhurst, mientras los españoles en liza han quedado lejos de la cabeza. Los mejores clasificados han sido Miguel Ángel Martín y José Manuel Carriles, compartiendo el puesto trigésimo, mientras que Santiago Luna ha concluido en el puesto 38. Carl Suneson, por su parte, no logró pasar el corte que le hubiera dado la opción de disputar la última jornada.