FAQs
Filtrar por Área:
¿Se puede utilizar soporte/tee artificial en el pitch & putt?
¿Con cuántos palos se puede jugar al Pitch & Putt?
¿Es obligatorio salir desde las alfombrillas de Tee artificial?
¿Por qué en algunas competiciones de Pitch & Putt no se incluye la Regla de invierno de “colocación” de la bola?

Partiendo de la base de que la colocación de la bola va en contra de las reglas de Golf (Juegue la bola como repose, juegue el campo como lo encuentre…) se considera, además, que el golpe en un Par 3 es “de Tee a Green”, no existe lo que, entre los amateurs, se conoce como “Calle” (zona de hierba segada a ras) ni incluso el valor Calle es aplicable a los Pares-3 en el Sistema de Valoración de la USGA.


Pagina 1 de 1