RFEGolf Digital 99 (Abril 2022)

RFEGOLF DIGITAL V.99 • ABRIL 2022 DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD CIRCUITOS PROFESIONALES Fátima Fernández vuelve a ganar en EEUU a base de espectáculo La gallega, con un impecable 61 en la tercera jornada, se impuso en el Epson Tour Fátima Fernández fue la protagonista de la primera victoria española de la temporada en los circuitos femeninos. La ga- llega se impuso en el Carlisle Arizona Women’s Golf Classic, cita perteneciente al Epson Tour –anteriormente conocido como Symetra-, gracias a una estratosférica tercera vuelta de 61 golpes (-11). La golfista del Pro Spain Team ganó con un total de -17 y tres vueltas de 70 golpes que aderezaron ese 61 que es el que explica su éxito en Arizona. Ahí se cimentó su segunda victoria en este circuito, en el que se ha conver- tido en una gigante en las tres últimas temporadas. Ese 61, que contuvo ocho birdies y dos eagles, aupó a Fátima Fer- nández a lo más alto de la clasificación con una renta mínima sobre un grupo perseguidor. De ahí que la jornada final re- sultase tensa antes de que Fátima Fernández cerrase la ma- ratoniana jornada del domingo al lunes con su tercer 70 de la semana, que le permitió superar en tres impactos a la sueca Dani Holmqvist, la paraguaya Sofía García y la pana- meña Laura Restrepo. Leer [+] [+] Resultados completos