RFEGolf Digital 85 (Febrero 2021)

REVISTA DIGITAL MENSUAL Nº 0 REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF DICIEMBRE 2013 RFEGOLF DIGITAL V.85 • FEBRERO 2021 DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD COMPETICIONES AMATEURS Gonzalo Leal y Ana Peláez, primeros campeones de 2021 Se impusieron en la Copa de Andalucía con sendas actuaciones pletóricas Gonzalo Leal y Ana Peláez fueron profetas en su tierra en las Copas de Andalucía Masculina y Femenina, las primeras competiciones de un 2021 ilusionante para todos. El sevillano se impuso en Atalaya Golf con una portentosa actuación a la que opuso férrea resistencia Quim Vidal, mientras que la malagueña ganó en el RCG Gua- dalmina con dos últimas rondas sencillamente espléndidas. Gonzalo Leal fue el mejor entre los chicos con un acumulado de -16 consecuencia de un juego excelso en todas sus vertientes. Con cuatro vueltas prácticamente calcadas de 68 golpes (-4), el sevillano no concedió opciones a sus rivales, ni tan siquiera a un acertado Quim Vidal (-10). La facilidad de Gonzalo Leal –jugador curtido en la Blume y actualmente integrante del equipo de la Universidad de Iowa– para el birdie abocó al fracaso cual- quier intento del combativo Vidal en la ronda final. Por su parte, en el RCG Guadal- mina también hubo ganadora experimentada y con reseñable trayectoria en la Blume y en Estados Unidos, Ana Peláez. Notable en sus dos primeras vueltas (70 y 72 golpes), la malagueña subió su nota a sobresaliente con un 67 y un 69 en las dos siguientes. De esa forma resistió los envites de dos de las jóvenes golfistas que tra- taron de poner en tela de juicio su victoria, la sevillana Ana Amalia Pina y la madrileña Carolina López-Chacarra. Con este triunfo, Ana Peláez no sólo se reafirma en su con- dición de gran referencia del golf femenino español, sino que coge impulso de cara a lo que se le viene encima en los próximos meses, el acceso al profesionalismo. Leer [+] Copa de Andalucía Masculina Leer [+] Copa de Andalucía Femenina [+] Galería de fotos Copa de Andalucía Femenina [+] Consulta de resultados Copa de Andalucía Femenina [+] Galería de fotos Copa de Andalucía Masculina [+] Consulta de resultados Copa de Andalucía Masculina