Los nuevos talentos jóvenes
del Pitch & Putt, a escena
Éxito de los Campeonatos de España Sub 16 y Benjamín REALE de Pitch & Putt
Los campos malagueños de BilBil Golf y Benalmádena Golf fueron los escenarios ideales
de los Campeonatos de España Sub 16 y Benjamín de Pitch & Putt REALE, de los que sa-
lieron ganadores Alejandro Rubio y Alejandra Sánchez de la Fuente entre los más mayores
y Juan Miró Asorey y Martina Navarro entre los más pequeños. La competición Sub 16
dejó, por un lado, una ronda final de 48 golpes que otorgó el título de campeón de Es-
paña a Alejandro Rubio, toda vez que el primer clasificado, Sebastián Desoisa, no posee
nacionalidad española. Un golpe separó a ambos. Al tiempo, Alejandra Sánchez de la
Fuente se sirvió de una segunda tarjeta de 49 golpes para romper la igualdad reinante
en la primera jornada, con cinco golfistas empatadas en cabeza. Paralelamente jugaban
los chicos y chicas de categoría Benjamín, en la que se impusieron Juan Miró Asorey y
Martina Navarro. El castellonense ganó remontando con una brillante tarjeta de 53 gol-
pes, uno bajo par, el único registrado a lo largo de toda la competición, mientras que la
alicantina lo hizo con gran solvencia, con tarjetas nunca superiores a los 57 golpes.