RFEGolf Digital 127 (Agosto 2024)

DIGITAL rfeg olf RFEGOLF DIGITAL V.127 • AGOSTO 2024 EUROPEOS POR EQUIPOS EUROPEOS POR EQUIPOS España acaba octava en el Campeonato de Europa Absoluto por Equipos 2024 El conjunto español se despidió del Campeonato de Europa Absoluto por Equipos, disputado en el Royal Park & Roveri (Turín, Italia), cosechando una octava plaza tras caer derrotada ante Inglaterra por un mar- cador de 3,5 – 1,5 en la eliminatoria final. Leer [+] EUROPEOS POR EQUIPOS Sexta plaza final de España en el Europeo Sub 18 Femenino Cabeza de serie tras la fase clasificatoria; de- rrota in extremis ante Italia, victoria aplastante ante Dinamarca y tropiezo ante Francia, asi- mismo por la mínima determinaron la sexta plaza final de España en el Europeo Sub 18 Femenino por Equipos. Leer [+] EUROPEOS POR EQUIPOS España finaliza quinta el Europeo Absoluto Femenino por Equipos celebrado en Madrid La RSHECC clausuró el Campeonato de Europa Absoluto Femenino por Equipos con una última jornada con una buena muestra de lo mejor del golf. España, decepcionada tras su dura derrota en cuartos, acabó en una meritoria quinta plaza de un torneo que ganó Alemania. Leer [+] España no pudo terminar con victoria su travesía por el Campeonato de Europa Sub 18 Masculino por Equi- pos. Con esa derrota ante Islandia por 3-2, España fi- nalizó emplazada en la decimosexta posición en el recorrido austríaco de Diamond Golf Club. Leer [+] España, decimosexta, se despide con derrota del Europeo Sub 18 Masculino