RFEGolf Digital 127 (Agosto 2024)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD CAMPEONATO DE ESPAÑA DE FFAA ABSOLUTO MASCULINO RFEGOLF DIGITAL V.127 • AGOSTO 2024 Cataluña gana en casa tras superar a Asturias en una vibrante final El equipo anfitrión se impuso a su rival por 5-2 en la última eliminatoria celebrada en Infinitum El equipo de Cataluña ganó el Campeonato de España de FFAA Absoluto Masculino celebrado en casa, en el campo ta- rraconense de Infinitum Golf Lakes. Líderes en la fase clasifi- catoria, los anfitriones coronaron una gran semana ganando en la final con autoridad a Principado de Asturias por 5-2. El combinado catalán dio un paso adelante importante en la se- sión de mañana al adjudicarse los dos foursomes de la mano de Josep María Serra - Jorge Berea (4/2) y de Marcel Fonseca - Alejandro de Castro (2/1). Con la mitad del trabajo hecho, a los anfitriones les quedaba rematar en los individuales. A pesar de la victoria de Javier Neira (3/2), apenas sí hubo emoción por la tarde, ya que fueron cayendo uno a uno los triunfos de Josep María Serra (5/4), Albert Boneta (7/6) e Iván Ponsdome- nech (1up). El asturiano Esteban Vázquez (1up) terminó de dar forma al marcador final. En la final de consolación, Madrid venció a Comunidad Valenciana por un contundente 5-2. Además, la quinta plaza fue para Andalucía, que derrotó con claridad a País Vasco por 4-1. En la lucha por el séptimo puesto, Baleares reprodujo este mismo resultado en su en- frentamiento ante Cantabria. Leer [+] [+] Consulta de resultados [+] Galería de fotos