RFEGolf Digital 127 (Agosto 2024)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD FEMENINO RFEGOLF DIGITAL V.127 • AGOSTO 2024 Andrea Revuelta, subcampeona de Europa Absoluta en Finlandia Con cuatro rondas bajo par, puso en apuros a la sueca Louise Rydqvist, inapelable ganadora Andrea Revuelta, con 11 al total al final de su actuación, se proclamó flamante subcampeona de Europa Absoluta Individual al cerrar la semana en el campo finlandés de Messilà Golf Club de la misma forma que la empezó, ju- gando bajo par. En la ronda final, la madrileña puso todo de su parte para desbancar del liderato a la sueca Louise Rydqvist (-14), pero su triunfo fue inapelable. Andrea Re- vuelta, que con este segundo puesto corona un año fan- tástico, con victorias en el Campeonato de España Absoluto y en la Copa S.M. La Reina, firmó 69 golpes (-3) en su última ronda, con tres birdies en los primeros cinco hoyos que metieron el miedo en el cuerpo a la nórdica, pero no fue suficiente. Louise Rydqvist, con un único bogey en el día, no dejó lugar a la remontada. Gran papel también el de Carla Tejedo, sexta clasificada con -5. En el que puede ser uno de sus últimos grandes torneos como amateur, la castellonense terminó con un 74 (+2) que no hizo justicia a su gran semana en Finlandia. Leer [+] [+] Consulta de resultados