RFEGolf Digital 123 (Abril 2024)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD MASCULINO RFEGOLF DIGITAL V.123 • ABRIL 2024 José Antonio Sintes se proclama también campeón de España Sub 18 La victoria en la prueba, reducida a 54 hoyos, fue para el gibraltareño Sebastián Desoisa El Campeonato de España Sub 18 Masculino, marcado por las inclemencias meteorológicas, concluyó con Sebastian De- soisa, golfista gibraltareño adscrito a la Real Federación Anda- luza de Golf, en primera posición con un total de 213 golpes, al par del campo, dos golpes menos que José Antonio Sintes, segundo clasificado. No obstante, según el reglamento de la competición, sólo un golfista con nacionalidad española puede hacerse con el título, de manera que el nuevo cam- peón de España Sub 18 fue el jugador canario, que añadió un título más a su excelente currículo. José Antonio Sintes firmó una última vuelta de 74 golpes (+3) para un total de 215 golpes, dos sobre el par del campo, mientras que Santiago Juesas completó el podio con un acu- mulado de 217golpes. Con este título, José Antonio Sintes demostró su gran estado de forma, ya que a finales del mes de febrero se hizo con el triunfo en el Red Sea Little Venice del Alps Tour, un torneo profesional a pesar de su todavía condición de amateur. An- teriormente, en 2023, ganó la Copa de Andalucía, el Campe- onato de Madrid y la Copa Nacional Puerta de Hierro. Leer [+] [+] Consulta de resultados [+] Galería de fotos