RFEGolf Digital 123 (Abril 2024)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD COPA S.M. EL REY RFEGOLF DIGITAL V.123 • ABRIL 2024 Luis Masaveu, a las puertas del cielo en la Copa S.M. El Rey Lars van der Vight se llevó el título en juego en una edición marcada por el mal tiempo El neerlandés Lars van der Vight (-6) fue el brillante ganador de la 109 edición del Campeonato Internacional de España Mascu- lino, Copa S. M. El Rey. Su fantástico duelo con Luis Masaveu (- 3), que mantuvo sus opciones de título hasta el final, puso el broche final a un torneo marcado desde el primer día por unas condiciones climatológicas que alteraron su formato original. La prueba, transformada en una competición Medal, vivió su momento de máxima emoción en la jornada del domingo, en la que Luis Masaveu y Lars van der Vight libraron una batalla gol- fística que, por momentos, favoreció al golfista español. Todo ello en un día complicado en el que sólo se registraron cinco rondas bajo par. Salían Masaveu y Van der Vight igualados en cabeza, pero esa igualdad se fue quebrando por la desdicha del neerlandés, poco fino por los primeros nueve hoyos (tres bogeys y un doble bogey). El madrileño, sin encontrar el camino del bir- die, apenas sí se aprovechó de este bache de juego de su rival. Ya en los segundos nueve hoyos, el centroeuropeo no sólo limitó sus errores (un solo bogey), sino que además se anotó tres bir- dies que exigían una respuesta de Masaveu que no se produjo. Leer [+] [+] Resultados completos [+] Galería de fotos