RFEGolf Digital 120 (Enero 2024)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD COSTA DE ALMERÍA CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PROFESIONALES SENIOR Y SÚPER SENIOR RFEGOLF DIGITAL V.120 • ENERO 2024 Carlos Balmaseda y Juan Quirós se encuentran de nuevo con la gloria Segundo título Senior y tercera victoria consecutiva entre los Súper Senior, respectivamente El madrileño Carlos Balmaseda, con la vitola de doble campeón, y el gaditano Juan Quirós, que por su parte consiguió el tercer triunfo consecutivo en categoría Súper Senior, fueron los gran- des protagonistas del Costa de Almería Campeonato de España de Profesionales Senior, que se disputó con éxito en el recorrido de Aguilón Golf. Ambos lograron los títulos en juego con sobre- saliente merecimiento, abrazando el triunfo con una última vuelta de auténtico lujo. Un final extraordinario para un torneo en el que se disfrutó con el juego de golfistas de enorme cali- dad, con un listado de participantes simplemente admirable. En el Campeonato de España de Profesionales Senior, Carlos Bal- maseda obtuvo su segundo título, un triunfo que ya firmó en 2021 pero que esta vez tenía un matiz muy especial, como dejó patente al finalizar mostrando la dedicatoria que había escrito en su guante: “Te quiero papi”, en recuerdo a su padre, fallecido este año. Por su parte, el gaditano Juan Quirós impuso su ley de manera férrea entre los mayores de 65 años, donde su triunfo resultó contundente, con cinco y ocho golpes de ventaja sobre Domingo Hospital y Emilio Rodríguez, que completaron el podio. Leer [+] [+] Resultados completos súper senior [+] Resultados completos senior [+] Galería de fotos concentraciones juveniles