RFEGolf Digital 119 (Diciembre 2023)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD PROFESIONALES RFEGOLF DIGITAL V.119 • DICIEMBRE 2023 Doblete de Jacobo Pastor en la Gran Final Spain Golf Tour PGAe El madrileño ganó tanto el último torneo como el Orden de Mérito del circuito nacional La última jornada de la Gran Final PGA Saldaña fue emo- cionante hasta el último putt, con un Jacobo Pastor que estuvo inmenso, el único que terminó bajo par del campo en el duro recorrido de Saldaña Golf. El madrileño ganó la Gran Final y, por la doble puntuación del torneo, superó a Daniel Berná y se alzó también como número 1 del Ránking Nacional, que le ayudará a volver a los cir- cuitos internacionales con las invitaciones que le lleguen del Challenge Tour. La ronda final también estuvo prota- gonizada por el fuerte viento, que fue en aumento a medida que avanzaba la jornada y que se notó, y mu- cho, en las tarjetas. Sigot López, que salía como líder in- discutible, firmó 80 golpes terminando en octava posición, empatado, entre otros, con José María Olazábal, que hizo el par del campo (una de las mejores tarjetas del día). Todo un referente para los jóvenes jugadores, y los no tan jóvenes, que han participado en este circuito nacional de la PGA de España. Leer [+] [+] Resultados completos