RFEGolf Digital 118 (Noviembre 2023)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD PROFESIONALES RFEGOLF DIGITAL V.118 • NOVIEMBRE 2023 Lucas Vacarisas confirma su vuelta ganando su primer Challenge El jugador del Pro Spain Team se impuso en el Hopps Open de Provence con -20 al total Lucas Vacarisas, jugador del Pro Spain Team, confirmó la vuelta de su mejor versión deportiva ganando por pri- mera vez en el Challenge Tour. Lo consiguió en el Hopps Open de Provence, donde dejó patente que los proble- mas de índole cardiaco que le han lastrado en las últimas dos temporadas forman ya parte del pasado. El golfista catalán ganó en Golf International de Pont Royal, al norte de Marsella, con un acumulado de -20 fruto de cuatro vueltas de 68, 69, 64 y 67 golpes. Ese 64 del sábado re- sultó clave en su victoria, si bien no sería justo quitar valor a lo que hizo en la ronda final: sus seis birdies seguidos entre los hoyos 4 y 9 le otorgaron una cabeza que no cedió. Lucas Vacarisas ganó por primera vez como pro- fesional en el Alps de Andalucía, apenas unos meses des- pués de reanudarse la marcha de los circuitos tras el confinamiento por la pandemia. Sólo unas semanas des- pués se hizo con la victoria en el Campeonato de España de Profesionales. A partir de ahí llegó un parón propiciado por una lesión cardiaca que le ha tenido más de una tem- porada sin apenas competir. Leer [+] [+] Resultados finales