RFEGolf Digital 115 (Agosto 2023)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD CAMPEONATO DE EUROPA SUB 16 RFEGOLF DIGITAL V.115 • AGOSTO 2023 España y Raúl Gómez se traen medallas de bronce de Eslovaquia Los representantes españoles rindieron de nuevo a un gran nivel en esta competición España obtuvo una meritoria medalla de bronce en el Campeonato de Europa Sub 16 celebrado en el recorrido eslovaco de Sedin Golf Club, torneo donde participaron 28 países y donde sólo fue superada por Francia e Italia. En el capítulo individual, mención especial para Raúl Gómez, que consiguió igualmente otra medalla de bronce. El equipo español, integrado por los alicantinos Raúl Gómez y Martina Navarro, el zaragozano Iván Enguita y la valenciana Lucía Valderrama, fue de menos a más en una competición donde los españoles se convierten todos los años en referencia del golf continental, poniendo de manifiesto su conocida capacidad de lucha para integrarse desde el principio en el selecto grupo de países con opciones de medalla al aventajar en un número de golpes inalcanzable al resto de rivales. Únicamente una inaccesible Francia, que ganó merecidamente el título con 639 golpes, e Italia (643), que se fue haciendo fuerte con- forme transcurría la tercera y última jornada, superaron en aciertos a los españoles, que totalizaron 647. En el ámbito individual, al margen de la sobresaliente medalla de bronce de Raúl Gómez, reflejar que Iván Enguita quedó en el undécimo puesto entre los chicos, mientras que Martina Navarro y Lucía Valderrama concluyeron en los puestos séptimo y duodécimo, respectivamente. Leer [+] [+] Galería de fotos [+] Resultados completos