RFEGolf Digital 111 (Abril 2023)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD GOLF ADAPTADO RFEGOLF DIGITAL V.112 • MAYO 2023 Alejandro de Miguel, ganador en el Mundial de Golf para Ciegos Fue el mejor en la categoría reservada para jugadores discapacitados visuales totales El golfista madrileño Alejandro de Miguel se alzó con el título en el Campeonato del Mundo de Golf para Ciegos celebrado en el recorrido de Milnerton Golf Club, en Ciudad del Cabo (Sudáfrica). Alejandro de Mi- guel, de 30 años, en compañía de su guía, Javier Parrilla, se impuso en su categoría, B1, reservada para jugadores discapacitados visuales totales, con rondas de 118 y 117 golpes. Por su parte, el también madrileño Marc Oller concluyó en la quinta plaza en la categoría B2. Cabe recordar que Alejandro Miguel se impuso el año pasado en el Abierto Británico para jugadores invidentes y que fue el primer golfista español que participó en la Ryder Cup entre Estados Unidos y Europa para invi- dentes celebrada en USA. La competición había conci- tado enorme expectación, habida cuenta de que ha sido necesario esperar hasta tres años para poder dis- putarla. La pandemia provocada por el COVID-19 fue la causante de esta demora. Leer [+] [+] Resultados completos