RFEGolf Digital 111 (Abril 2023)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD JUVENIL RFEGOLF DIGITAL V.112 • MAYO 2023 Iván Enguita y Nagore Martínez, ganadores del Cto. de España Sub 16 Gran exhibición de juego de los golfistas aragonés y catalana en Salamanca El Campeonato de España Sub 16 2023, tanto en su versión femenina como masculina, bajó el telón en los recorridos salmantinos de Zarapicos y La Valmuza con la victoria de Iván Enguita y Nagore Martínez, respectivamente. En cate- goría masculina, la competición estuvo muy reñida. Tanto es así que el triunfo final de Iván Enguita fue por un solo golpe de diferencia sobre Raúl Gómez, se- gundo. Cerró el cuadro de honor de esta prueba Arián Rodríguez, quien em- pezó la última vuelta como líder, pero su tarjeta de 77 golpes (+5) fue una losa demasiado pesada, por lo que se tuvo que conformar con la tercera plaza. Entre las féminas, la catalana Nagore Martínez dominó con mano de hierro el torneo y desde que accediera al liderato en la primera jornada, no lo soltó hasta el último y definitivo hoyo. Una victoria sin ambages que quedó patente con una ventaja de cinco golpes sobre Lucía Valderrama, quien remontó en la úl- tima vuelta dos puestos para alcanzar el subcampeonato. Martina Navarro completó el podio, un resultado un tanto agridulce para la valenciana, ya que en la última vuelta cedió un puesto en la clasificación final. Leer [+] [+] Galería de fotos [+] Resultados categoría femenina [+] Resultados categoría masculina