RFEGolf Digital 111 (Abril 2023)

DIGITAL rfeg olf RFEGOLF DIGITAL V.111 • ABRIL 2023 SANTANDER GOLF TOUR SANTANDER GOLF TOUR La francesa Lucie André, campeona del Santander Golf Tour LETAS Peralada Lucie André logró, tras cinco hoyos de playoff, su segunda victoria en el LETAS. La francesa venció a la holandesa Marit Harryvan en el quinto asalto y por el camino se que- daron Emma Thorngren en el tercer hoyo, y Sofie Kibsgaard Nielsen y Emily Price, en el segundo. Leer [+] PROFESIONALES El Alps Tour desembarca con fuerza en España, con tres torneos El Alps Tour 2023 goza de fuerte prota- gonismo español gracias a la celebración de las tres pruebas que se van a disputar en nuestro país a lo largo del año: el Alps de Las Castillas, el Alps de Andalucía y el Fred. Olsen Alps de La Gomera. Leer [+] PROFESIONALES Segundos puestos de Ana Peláez, Adri Arnaus y Víctor Pastor Aluvión de segundos puestos de los golfistas españoles en los Circuitos Profesionales durante el mes de marzo, poniendo de manifiesto sus serias opciones de triunfo. Ana Peláez, Adri Ar- naus y Víctor Pastor tuvieron de cerca la victoria en Sudáfrica e India. Leer [+] Ana Peláez Leer [+] Adri Arnaus Leer [+] Víctor Pastor Mireia Prat, la mejor en el Santander Golf Tour RCG San Sebastián Mireia Prat logró su cuarta victoria en el Santander Golf Tour, en esta ocasión en el torneo celebrado en el RCG San Sebastián, donde la golfista catalana superó por dos golpes a la vizcaína Amaia Latorre. Cuatro birdies entre los hoyos 5 y 9 en la jornada final fueron la clave. Leer [+]