RFEGolf Digital 110 (Marzo 2023)

DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD GOLF ADAPTADO RFEGOLF DIGITAL V.110 • MARZO 2023 Antonio Llerena, seis veces campeón de España de Golf Adaptado Superó en La Torre Golf (Murcia) a Álvaro Luengo, segundo, por siete golpes El levantino Antonio Llerena conquistó el Campeonato de España de Golf Adaptado por sexta vez en su carrera al superar a sus rivales en las dos jornadas de juego celebradas en el campo murciano de La Torre Golf. Manuel Moreno y Roque Martínez fueron los ganado- res de las otras dos clasificaciones del torneo. Antonio Llerena, que con esta victoria ha superado a Juan Postigo, ganador en cinco oca- siones, fue el mejor en las dos rondas disputadas. En la del sábado tomó el liderato gracias a una tarjeta de 78 golpes, y en la segunda apuntaló el título con otra de 73. Así, con 151 al total, superó en siete al madrileño Álvaro Luengo, segundo clasificado. La tercera plaza fue para José Luis Pascual, con 163, completando el Top 5 Francisco Centeno (167) y Andrés Pintado (169). Paralelamente a esta prueba se celebraron dos más. La Copa de España, reservada para golfistas con hándicap igual o superior a 18.5 (y también en posesión del Medical Pass) y disputada bajo el sistema Stableford, que tuvo como ganador a Manuel Moreno con 69 puntos; y la Copa Federación, creada en 2019 y destinada a aquellos jugadores con hándicap exacto igual o inferior a 28 y sin Medical Pass, pero que acrediten al menos un 33% de discapacidad. El ganador aquí fue Roque Martínez con 66 puntos. Leer [+] [+] Galería de fotos [+] Resultados completos