RFEGolf Digital 108 (Enero 2023)

RFEGOLF DIGITAL V.108 • ENERO 2023 DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD COSTA DE ALMERÍA CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PROFESIONALES SENIOR Y SÚPER SENIOR Luis Claverie y Juan Quirós, triunfadores en Almería El canario estrenó título de campeón de España y el gaditano ganó su segundo consecutivo Luis Claverie, por primera vez en la historia, y Juan Quirós, en su caso por segunda vez consecutiva, fueron los grandes triunfadores del Costa del Almería Campeonato de España de Profesionales Senior y Súper Senior, que se celebró con gran éxito en el recorrido de Aguilón Golf. El tinerfeño Luis Claverie consiguió finalmente su primera victoria en un Campeonato de España, que contó con la decidida participación de la Di- putación Provincial de Almería a través del destino ‘Costa de Almería’ y de Loterías y Apuestas del Estado. Luis Claverie salió a la final compartiendo liderato con el cántabro José Manuel Carriles, igualdad que se mantuvo con el error mutuo en el hoyo 1. Pero fue la única licencia que se permitió el canario, que dio una gran muestra de mantener la serenidad en los malos momentos y se fue distanciando en la clasificación de forma paulatina pero constante. Juan Quirós, por su parte, plasmó en la jornada final un dominio abrumador en la cate- goría Súper Senior para mayores de 65 años. Ganador de la pasada edición, el gaditano revalidó su título “jugando de es- cándalo. Así jugué la semana pasada y así he jugado ésta”. Leer [+] [+] Resultados completos [+] Galería de fotos [+] Vídeo del torneo