RFEGolf Digital 105 (Octubre 2022)

DIGITAL rfeg olf PITCH & PUTT GOLF ADAPTADO E INCLUSIVO JUVENIL PROFESIONALES David Puig accede al profesionalismo tras cerrar una fantástica etapa amateur David Puig, uno de los golfistas españoles más relevantes en los últimos años, se ha despedido del estatus amateur para afrontar una nueva etapa como profesional. Su no- vena plaza en el Ranking Mundial Amateur constituye una buena referencia de su excelente nivel. Leer [+] Victoria de Paderne en el Campeonato de España Interclubes de Pitch & Putt El equipo del Club de Golf Paderne ganó el Campeonato de España Interclubes de Pitch & Putt disputado en las instalaciones de dicho club, situado en la localidad coruñesa de Betanzos. Los conjuntos de Aldeamayor y Mataleñas le si- guieron en la clasificación final. Leer [+] El danés Rasmus Løt gana el XV Daikin Madrid Open de Golf Adaptado El danés Rasmus Løt, que llegó al torneo como uno de los favoritos al título, hizo buenos los pro- nósticos y se proclamó campeón del XV Daikin Ma- drid Open de Golf Adaptado con dos vueltas de 75 golpes, para un total de 150 golpes (+6). Leer [+] Arian Rodríguez, segundo, se suma a la nómina de medallistas españoles en Evian Arian Rodríguez se sumó a la nómina demedallis- tas españoles en The Amundi Evian Juniors Cup, prueba referente en el golf juvenil mundial cele- brada en Evian Golf Resort al finalizar en la segun- da posición su paso por el torneo. España, en la clasificación por equipos, fue cuarta. Leer [+] RFEGOLF DIGITAL V.105 • OCTUBRE 2022