RFEGolf Digital 100 (Mayo 2022)

RFEGOLF DIGITAL V.100 • MAYO 2022 DIGITAL rfeg olf ACTUALIDAD JUVENIL Jorge Hao y Anna Cañadó, también campeones de España Sub 16 Ambos se impusieron hace apenas unas semanas en el Campeonato de España Sub 18 Los campeones de España Sub 18, Jorge Hao y Anna Cañadó, no dieron op- ción a sus rivales en Huelva y aumentaron su palmarés obteniendo los títulos de campeón de España Sub 16 masculino y femenino, respectivamente. Con brillantez, autoridad y golf bajo par, ambos se volvieron a ratificar como re- ferencias a seguir en los próximos años. En Valle Guadiana Links, el madrileño Jorge Hao (-15) ganó dando una ‘masterclass’ avanzada de juego en todas sus facetas. Comenzaba el día como líder, pero con la amenaza de un Raúl Gómez que venía de firmar el récord del campo (65, -7). Pues para ahuyen- tar cualquier fantasma, el madrileño despidió el torneo rompiendo ese re- gistro y dejando un nuevo récord de 64 impactos (-8). Nueves birdies se anotó el también vigente campeón de Europa Sub 16, aventajando en nueve golpes al manchego Curro Martínez (-6) y en trece al barcelonés Pablo García (-2). En Isla Canela Golf la situación fue similar: la campeona de España Sub 18 hizo valer su calidad y buen momento de juego para imponerse con cla- ridad. En su caso, Anna Cañadó (-2) superó por ocho golpes a Noa Terroba (+6), que no consiguió poner en apuros a la catalana en la ronda final. Anna Cañadó se recuperó rápidamente de un doble bogey al 3 que podía haber abierto la lucha por el título, pero tres birdies seguidos entre el 10 y el 12 fi- niquitaron el asunto. Por su parte, Claudia Lara Miravitlles, ganadora hace un par de meses del Puntuable Nacional Juvenil, fue tercera. Leer [+] [+] Galería de fotos [+] Resultados categoría femenina [+] Resultados categoría masculina