TERRITORIALES
Martes, 11 de Mayo, 2010
FEDERACION CATALANA DE GOLF
DE LA MATA Y PUYOL VENCEN EN LA PRIMERA VUELTA DEL MEDAL PLAY BENJAMÍN

El pasado día 8 de mayo se celebró en Golf Taradell la primera vuelta del IX Medal Play Benjamín 2010, un campeonato orientado a los más pequeños de nuestro deporte que puedan acreditar un hándicap máximo de 47.0.

Este primer episodio se lo adjudicó, con una tarjeta de 33 golpes, el jugador de Costa Brava Sergi de la Mata. A únicamente un golpe del joven golfista gerundense se situó, en segunda plaza, David Mur, de Can Cuyàs.  Tercero, con 37 puntos, se clasificó David Puig. El campeón scratch masculino fue el jugador de Sant Joan Eduard Rousaud, con 45 golpes.

En categoría femenina, la campeona, con 37 golpes, fue Dana Helga Puyol, seguida por Cecilia Durán –con 41 golpes-, y Marta Benages, con 55. La campeona scratch femenina, con 58 golpes, fue Laura Pasalodos.