TERRITORIALES
Martes, 14 de Junio, 2022
FEDERACION CATALANA DE GOLF
EL RCG CERDANYA, BRILLANTE CAMPEÓN DEL 26º CUADRANGULAR FEMENINO DE CATALUNYA
Se impuso en la cuarta y última prueba de la temporada 2022, en la competición oficial de la FCGolf, disputada a Golf Llavaneras
El 26º Cuadrangular Femenino de Catalunya de la FCGolf puso el broche de oro al torneo de la temporada 2022 con la disputa de la última prueba en Golf Llavaneras, que sirvió para coronar al equipo del RCG Cerdaña como campeón de esta edición. El equipo de Cerdaña llegaba con cierta ventaja a la última prueba aunque debía rubricarla con una buena actuación en conjunto, que finalmente lograron gracias a los 80 puntos conseguidos por las parejas Teresa Bertran-Maria Rosal y Isabel Torrents-Ana Sentmenat, que sumaron 40 puntos cada una. El resultado descartado fue el 37 de Teresa Morenes-Beatriz Bertran. Cerdaña acumuló un total de 334 puntos, gracias a los 85 de Torremirona, 88 en Golf La Roca,, 81 en Empordà Golf y finalmente, los 80 de Golf Llavaneras. Precisamente el equipo local de Llavaneras fue el mejor en su campo, con un total de 92 puntos, la puntuación más alta lograda en todo el torneo, y que les llevó a la segunda posición final de la competición de la FCGolf, con 320 puntos. Golf Llavaneras superó al segundo clasificado, Golf Sant Vicenç, que finalmente acabó en la tercera plaza a un solo punto, con 319. Tras la conclusión de la prueba, todas las participantes pudieron disfrutar de una comida de hermandad en el club del Maresme y a continuación se realizó la entrega de la copa y los premios para los equipos, así como un sorteo de productos federativos y de los patrocinadores. ¡Muchas felicidades al RCG Cerdaña por su victoria en el 26º Cuadrangular Femenino de Catalunya!