NOTICIAS
Martes, 22 de Mayo, 2018
Preparación Física - Alimentación - Salud - Golf
Solán de Cabras crea un consultorio médico para promover la salud a través del golf
El consultorio está disponible en la web oficial de la Real Federación Española de Golf

. El doctor García Donaire, Médico Adjunto de la Unidad de Hipertensión y Riesgo Vascular del Hospital Clínico San Carlos de Madrid, contestará cada dos semanas a todas las consultas médicas

Solán de Cabras, el agua de referencia de Mahou San Miguel, en colaboración con la Real Federación Española de Golf, ha puesto en marcha un consultorio médico online disponible para los usuarios de la Federación.

Con esta iniciativa, que estará activa durante todo el año, Solán de Cabras reafirma su compromiso con la salud y el bienestar a través de la práctica de deporte.

El objetivo de este consultorio es ofrecer a los aficionados al golf la posibilidad de resolver sus dudas médicas. Para ello, Solán de Cabras y la RFEG cuentan con la experiencia y conocimientos del doctor José Antonio García Donaire, Médico Adjunto de la Unidad de Hipertensión y Riesgo Vascular del Hospital Clínico San Carlos Madrid. Él será el encargado de responder las preguntas que los aficionados hagan a través de este consultorio.

Los interesados en trasladar sus dudas al doctor García Donaire, deberán acceder a la web de la Federación a través de este enlace y escribir sus preguntas, que serán contestadas por el facultativo una vez cada dos semanas.

Además, como parte de su apoyo a esta disciplina deportiva, la marca patrocina “Golf es Salud”, una iniciativa de la RFEG consistente en la celebración bimensual de Desayunos Temáticos, donde médicos especializados en materias vinculadas al deporte comparten sus conocimientos con los aficionados para difundirlos posteriormente.

La finalidad es que los profesionales de la salud pongan en común sus conocimientos y experiencias y ahonden en los beneficios del golf para quienes lo practican.

ACCESO AL CONSULTORIO MÉDICO MÁS ABAJO, EN EL APARTADO DE ENLACES RELACIONADOS

Sobre Solán de Cabras

Solán de Cabras es un agua mineral natural con más de dos siglos de historia, cuyo manantial se sitúa en Beteta, en la Serranía de Cuenca. Forma parte del grupo Mahou San Miguel desde el año 2011, momento en el que la compañía funda su Unidad de Negocio de Aguas.

La marca, presente en más de 30 países, cuenta con una gama de sabores elaborados a partir de agua mineral natural con un porcentaje de zumo entre el 13% y el 20%, a cuya composición se ha añadido recientemente Stevia, un edulcorante 100% natural.

Recientemente, ha incorporado a su portafolio Solán de Cabras Defence y Solán de Cabras Repair, una gama de aguas funcionales pensadas para ayudar a reforzar las defensas y cuidar la piel y el cabello.

Sobre Mahou San Miguel

Compañía familiar 100% española, líder del sector cervecero en nuestro país con una cuota de producción del 34%. Dispone de ocho centros de elaboración de cerveza –siete en España y uno en India–, cuatro manantiales de agua con sus plantas de envasado y un equipo de más 3.200 profesionales.

Cuenta con más de 128 años de historia, que comienzan con el nacimiento de Mahou en 1890. Desde entonces, la empresa no ha parado de crecer. En el año 2000, Mahou adquiere San Miguel. En 2004, incorpora la marca canaria Reina y, en 2007, Cervezas cerveza. Además, ha diversificado su negocio con la compra en 2011 de Solán de Cabras.

Posee un amplio portafolio de cervezas nacionales donde destacan, entre otras, Mahou Cinco Estrellas, San Miguel Especial y Alhambra Reserva 1925; productos pioneros en su categoría, como San Miguel 0,0%, San Miguel ECO, Mahou Barrica y San Miguel 0,0 Isotónica, y marcas aptas para celiacos como San Miguel Gluten Free y Mahou Cinco Estrellas Sin Gluten.

También tiene una amplia gama de cervezas internacionales, fruto de acuerdos con partners como Carlsberg y Warsteiner, y marcas de agua como Solán de Cabras. La internacionalización es uno de los ejes estratégicos para el desarrollo de su negocio. Produce más del 70% de la cerveza española que se consume en el mundo y está presente en más de 70 países.

NOTICIAS RELACIONADAS
ENLACES RELACIONADOS