Profesionales
Semana sobresaliente, con segunda plaza incluida, de Belén Mozo en Alemania
Buenos resultados de Alejandro Cañizares, Pep Anglés o David Morago
Belén Mozo

La jugadora gaditana Belén Mozo ha jugado por la victoria hasta el final en el ISPS Handa Ladies European Masters, torneo del Circuito Europeo Femenino que se ha jugado en el campo de Golf Club Hubbelrath (Alemania). La andaluza (-12) ha sido segunda, solo por detrás de la surcoreana In Kyung-Kim (-17).

Sensacional semana para Belén Mozo en su vuelta a Europa. Con vueltas de 74, 64 y 69 golpes era colíder al comienzo de la cuarta jornada, y eso le llevó a poner toda la carne en el asador en la ronda final. Lo hizo muy bien, firmando una tarjeta de -3, pero luchar contra los 63 golpes de In Kyung-Kim era un reto casi inasumible.

Al tiempo, en el Circuito Europeo Masculino, que celebraba esta semana el clásico KLM Open en The Dutch (Spijk, Holanda), Alejandro Cañizares ha sido cuarto con -12 y cuatro rondas bajo el par del campo. El malagueño acabó a siete golpes del ganador, el ídolo local Joost Luiten.

En el Circuito Challenge, el Challenge de Irlanda ha dejado un nuevo resultado notable de Pep Anglés, décimo en Mount Wolseley con -1 al total. El español con más opciones al comienzo del día era Jordi García-Pinto, pero un 77 le ha relegado a la vigésimo segunda plaza.

Y en el Circuito Europeo Senior, que jugaba el Paris Legends Championship en Le Golf National, decimotercer puesto para Pedro Linhart (-1) y decimocuarto para Santiago Luna (par). Ambos son una garantía de buen resultado en este circuito.

La primera prueba en acabar este fin de semana fue el Citadelle Trophy International, disputado Francia y perteneciente al Circuito Alps Tour. Allí el barcelonés David Morago fue tercero con -7, a un golpe de la cabeza.

Buen inicio de Gonzalo Fernández-Castaño en las Series Finales del Web.com

Hasta la madrugada de este domingo se extendió el juego en Estados Unidos. Sergio García perdió sus opciones de triunfo en el BMW Championship en la tercera jornada, en la que un 76 le hizo caer en la clasificación. Ha rematado la semana con un 73 para terminar en el puesto 47 con -2.

Y para terminar, buen comienzo de Gonzalo Fernández-Castaño en las Series Finales del Circuito Web.com. Un 67 ha llevado al madrileño al puesto 16 con -2 en el DAP Championship. Con este resultado, el Top 25 está más cerca.

BMW Championship (08-11 de septiembre)

Crooked Stick GC (Carmel, Indiana, Estados Unidos)

Circuito Challenge

Challenge de Irlanda (08-11 de septiembre)

Mount Wolseley Hotel Spa and Golf Resort (Carlow, Irlanda)

Circuitos Europeo Femenino

ISPS Handa Ladies European Masters (08-11 de septiembre)

Golf Club Hubbelrath (Alemania)

Circuito Web.com

DAP Championship (08-11 de septiembre)

Canterbury Golf Club (Beachwood, Ohio, EEUU)

Circuito Europeo Senior

Paris Legends Championship (09-11 de septiembre)

Le Golf National (Paris, Francia)

Circuito Alps Tour

Citadelle Trophy International (08-09 de septiembre)

Golf de Preisch (Francia)

Santander Golf Tour

Santander Golf Tour Vallromanes (08-09 de septiembre)

Club de Golf Vallromanes (Barcelona)

Circuito Profesional Meliá

V Torneo Circuito Profesional Meliá Hotels International Premium 2016 (07-09 de septiembre)