Lunes, 18 de Abril, 2016
Femenino
Macarena Campomanes se impone en el Internacional de Italia Senior Femenino
La madrileña, junto a Catalina Castillejo, se adjudicó también la prueba de Dobles
Catalina Castillejo y Macarena Campomanes

La jugadora española Macarena Campomanes ha ganado el Campeonato Internacional de Italia Senior Femenino, celebrado en el recorrido de Circolo di Golf i Roma Acquasanta. La golfista de Puerta de Hierro se impuso con notable solvencia en una competición con más de 60 jugadoras procedentes de distintos países de Europa.

Macarena Campomanes, cuya trayectoria deportiva recoge numerosos éxitos, se anotó dos vueltas de 73 y 76 golpes para un total de 149, un registro inalcanzable para sus más inmediatas perseguidoras en la clasificación. La italiana Emanuela Gumirato, con 156 impactos, fue segunda.

Otra española, Catalina Castillejo, fue sexta con un total de 162 golpes.

Ambas golfistas, Macarena Campomanes y Catalina Castillejo, se impusieron en la previa de la prueba individual en el torneo de Dobles, y lo hicieron con una ronda de 68 golpes, tres bajo el par del campo.

Cabe resaltar que Macarena Campomanes ha engrosado notablemente su palmarés en las últimas temporadas. En 2015 ganó el Internacional de España Senior tanto en categoría Individual como Dobles –en este caso junto a Mercedes Gómez-, y el Gran Premio Senior de El Bosque, además de ser tercera en el Campeonato de Europa de la categoría.

Consulta los resultados completos más abajo, en el apartado de Enlaces relacionados.