Profesionales
Luna Sobrón logra un valioso tercer puesto en el LET Access de Suecia
Termina a tres golpes de la pareja sueca que ha disputado el play off
Luna Sobrón

Luna Sobrón ha sido la mejor española en las pruebas profesionales disputadas esta semana. La jugadora amateur ha terminado tercera en la prueba del LET Access celebrada en Suecia, y con 3 bajo par ha finalizado a tres golpes de la campeona, la jugadora local Lina Boqvist, que ha vencido en el play off a su compatriota Lynn Carlsson.

Luna Sobrón, proclamada recientemente campeona de Europa amateur, ha sido una de las cinco jugadoras que ha terminado bajo par en el Onsjo Golf Club con una última tarjeta de 66 golpes que le ha permitido ascender más de 10 puestos en la clasificación para ocupar puestos de honor.

Azahara Muñoz, cuarta en Canadá, y Gonzalo Fernández-Castaño, 15º en The Barclays

En la LPGA, Azahara Muñoz ha firmado también un brillante cuarto puesto en el Canadian Pacific Women´s Open. La malagueña ha terminado con -17 a seis golpes de la coreana So Yeon Ryu en otra buena actuación de la golfista española, que ya acumula ocho Top 10 esta temporada.

En Estados Unidos, en The Barclays, la primera prueba de los Play Offs de la FedEx Cup, Gonzalo Fernández Castaño ha concluido por su parte en el puesto 15 con un total de -7, a siete de Hunter Mahan, un buen resultado para el madrileño, que accede a la siguiente cita de los Play Offs, donde también jugará Sergio García, que en The Barclays ha terminado lejos, con el par.

Top 10 de Santiago Luna en el English Senior Open

Por otro lado, en el English Senior Open, Santiago Luna ha sido el mejor español con un total de -6, un registro que le sitúa en la séptima plaza a ocho golpes del campeón, el argentino César Monasterio.

Además, en el marco del Circuito Europeo, en concreto en el D+D Real Czech Masters, el mejor español ha sido Javier Colomo, decimotercero con -5 y a nueve golpes de Jamie Donaldson. Por último, en el Challenge Tour, Antonio Hortal ha terminado también decimotercero en el Rolex Trophy con un total de -10 y a nueve golpes del coreano Byeon-hun An.

SEMANA 18-24 DE AGOSTO DE 2014