Profesionales
Buen papel de Ignacio Elvira, decimoséptimo en Singapur
Azahara Muñoz, la mejor española en Texas
Ignacio Elvira

El cántabro Ignacio Elvira ha firmado otro resultado notable esta temporada en el Circuito Europeo. Ha finalizado en puesto de Top 20 en The Championship, prueba que ha reunido a un buen número de los mejores golfistas de los Circuitos Europeo y Asiático en Singapur.

Con vueltas de 68, 69, 61 y 67 golpes para -13 al total, el golfista español se situó en una sobresaliente decimoséptima plaza. La victoria fue para el chileno Felipe Aguilar, firmante de 266 golpes (-22).

También pasaron corte en Singapur Rafael Cabrera-Bello (-7), Jorge Campillo (-6) y Adrián Otaegui (-5).

Por su parte, Azahara Muñoz ha vuelto a ser la mejor española en el Circuito Americano Femenino (LPGA), esta vez en el North Texas LPGA Shootout, donde pasó corte y finalizó con -1 al total. Tras dos buenas rondas, la malagueña perdió gran parte de sus opciones de Top 10 con un 74 en la tercera manga.

La victoria fue para la estadounidense Stacey Lewis, que una semana más luchó por el triunfo y esta vez obtuvo el premio gordo. Ganó con un total de -16.

Sin suerte para Gonzalo Fernández-Castaño en EEUU

Menos fortuna ha tenido esta semana Gonzalo Fernández-Castaño en el prestigioso Wells Fargo Championship. El madrileño, con vueltas de 74 y 76 golpes, ha quedado fuera del corte.

Además, se han jugado el 2014 Open International de Rebetz, del Circuito Alps, en el que Jordi García del Moral ha sido octavo, y el Association Suisse de Golf Ladies Open, del LET Access, en el que María Beautell ha sido séptima con -1.