Juvenil
Mandy Goyos y Patricia Arana, las españolas más destacadas en el Internacional de Norte de Inglaterra Sub-16
Ambas acabaron en cuarta posición con 307 golpes
Mandy Goyos
La gallega Mandy Goyos y la catalana Patricia Arana se distinguieron como las representantes españolas más en forma durante la celebración del Campeonato Internacional de Norte de Inglaterra Sub-16, con sede en el Pannal Golf Club.

Las golfistas españolas acumularon 307 golpes, lejos de los 295 de la ganadora, la inglesa Henni Brockway, extremadamente segura a lo largo de toda la competición, con una vuelta de 73 golpes y tres de 74 que evitan mayor comentario.

En categoría masculina las cosas no fueron mejor para los españoles presentes en la competición. No en vano, los catalanes Jordi García y Xavier Puig acabaron empatados en la sexta plaza con 295 impactos, asimismo lejos del ganador, el inglés James Byrne, siempre de menos a más –y eso que empezó anotando 72 golpes en su tarjeta–, condición indispensable para superar a su compatriota Matthew Nixon, que sorprendió a todos los presentes durante la primera jornada al acabar el recorrido en 63 estratosféricos golpes.