Miércoles, 10 de Julio, 2024
Masculino
España se queda fuera de la pelea por las medallas en el Europeo Sub 18 Masculino por Equipos
El sexteto español ha mejorado en la segunda jornada, pero no le ha servido para meterse en el Top 8
Equipo español en Austria

El combinado español (+33 al total) se ha quedado fuera de la lucha por las medallas en el Campeonato de Europa Sub 18 Masculino por Equipos 2024, Jean-Louis Dupont Trophy. No ha podido recuperarse de su discreto inicio y ha terminado en el duodécimo puesto, lo que le manda a la pelea por la novena plaza como mayor botín en el recorrido austríaco de Diamond Golf Club.

Resultados completos

España ha firmado este miércoles trece golpes menos que en la primera jornada, pero no ha sido suficiente. Los 72 golpes (par) de Bruno Marqués, los 73 (+1) de Jan Farré o los 74 (+2) de Curro Marchante han ayudado a España, no obstante, a remontar tres puestos.

Así las cosas, España se mide este jueves a Noruega en su primer duelo por acercarse a su nuevo objetivo, la novena posición.

Inicio gris en Austria

El martes comenzó el campeonato con noticias poco esperanzadoras para el combinado español, que aún así mantenía una segunda bala en la recámara para intentar meterse en el Top 8. El equipo ocupaba el decimoquinto puesto con +23 al término de una jornada exigente en la que únicamente se vieron trece vueltas bajo par.

En clave española, las mejores fueron el +3 de Jan Farré y el +4 de Bruno Marqués y Curro Martínez. Los +6 de Jorge Hao y de Raúl Gómez fueron las otras dos tarjetas que computaron.

Consulta los resultados completos, la galería de fotos y otra información del torneo más abajo, en el apartado de Enlaces relacionados.